22 maggio 2013

Sandwich Day : Sandwich Veggie con un pizzico di gloria ~













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Con un po’ di ritardo ma eccomi con la quinta ricetta per il sandwich day.
Nelle ultime due settimane ho avuto poco tempo per fotografare poi si è guastata la linea ADSL (l’ennesima volta dopo l’ennesimo temporale).Quindi niente accesso su blogger durante il weekend. Comunque non mi è mancato il divertimento, Venerdi sera ho partecipato alla promozione del ns bellissimo  Libro al Salone Internazionale di Torino con tanto di microfono e telecamere puntate sulla postazione: uno stand-cucina (Casa Cookbook)  con due aiuto cuochi a disposizione, dove ognuno di noi poteva presentare  la propria ricetta e parlare un pochino di se stesso, del proprio blog.

È stato un evento molto emozionante ,finalmente ho potuto conoscere personalmente la curatrice del libro Silvana, Francesca del Arsenale Editore  e alcune delle migliori foodblogger Nicole,Elena,Cinzia  che hanno partecipato con me alla serata.

A pensare che giorno prima nella stessa postazione c’era Gualtiero Marchesi….mi tremavano le ginocchia..
Comunque è andato tutto bene! Sarà stato per l’ora ( alle 8 di sera il pubblico si è dimostrato molto  Interessato agli assaggini offerti da ShowKitchen).

Torniamo al nostro sandwich di turno :
Anche questa volta ho scelto ingredienti sani e di stagione per il nostro sandwich da mettere nel lunch box.
Per quanto riguarda la bibita..non volevo fare pubblicità occulta...ma una certa bottiglia con l’etichetta rossa stava cosi bene vicino al mio panino …

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~ Veggie Sandwich ~


Ingredienti
1 kg di fave fresche
2 fette di pane di soia
una cipolla di Tropea
carote tagliate a julienne
formaggio feta
olio d'oliva
sale
uno spicchi d'aglio


Preparate il pesto di fave: fate rosolare le fave con poco olio d'oliva e un pochino di acqua, uno spicchio d'aglio e sale. Quando le fave sono morbide frullatele fino ad ottenere una crema omogenea.
Affettate le cipolle, tagliate le carote a julienne.
Affettate il pane. Spalmate la crema di fave sulle fette di pane, cospargetele con le cipolle, briciole di feta e carote.



A little bit late ( last week i missed the Sandwich Day) but here I am with the fifth recipe for the sandwich day.In the last two weeks I was very busy so i hadn't got enough time to  shoot plus the ADSL line was out of order for some day s due to the storm(as usually ) So i hadn't got access to blogger during this weekend.
Friday night I participated in the promotion of our beautiful Cookbook at the International Book Forum in Turin.The staff had a great idea this year ,they built a beautiful kitchen- stand in the middle of the pavilion dedicated to cookbooks: with a microphone and telecameras focused on the workstation, supported by two cooks assistants each of us had the possibility to present own recipes and talk about ourselves, and about our blogs.

It was a very exciting event, I met the publisher Francesca, the project supervisor Silvana, and some of the best food bloggers Nicole,Elena,Cinzia 


Ok, let's see today's recipe:
Also this time  I choosen healthy  and in season ingredients for our sandwich

Regarding the drink ..  .. I don't want to advertise a certain brand but the bottle with the red label looks so good next to my sandwich ...

 ~ Veggie Sandwich  ~


Ingredients
Favabean pesto (use fresh, peeled favabeans)
2 slice of soia bread
Red onion
Carrot
Feta cheese

Make the favabean pesto: saute beans with olive oil, a little water, a clove of garlic, salt. When favabeans are
soft put in the blender and reduce to a creamy dip.
Thinly slice the red onion. Julienne the carrot.
Slice the bread. Spread one piece of bread with the favabean dip.
Add red onion, carrot, feta, and some whole favabean.




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Jovok az otodik szendvics receptemmel. Az elmult hetekben nem volt sk idom fènykèpezni, Ràadàsul megint nem mukodott az ADSL vonal ( minden felhoszakadàs utàn megszakitjàk) Igy nem tudtam a bloggal foglalkozni hètvègèn.Sebaj azèrt nem unatkoztam, pèntek este a Torinoi Nemzetkozi konyvàsàron mutattuk be a szèp szakàcskonyvunket .Idèn nagyon jò otletuk jott a szervezoknek: egy konyhàt èpitettek a szakàcskonyveknek dedikàlt pavilonban ahol a szerzok mikrofonnal felszerelkezve bemutathattàk a konyvuket sutès-ès fozès kozben.
Mondanom sem kell nagyon izgatott voltam, foleg arra gondolvàn hogy elotte valò nap Olaszorszàg egyik
leghiresebb chèfje fozogetett ugyanazon a gàzon. Azèrt minden jòl ment, vègre szemèlyesen ismerkedtem a konyvkiadòval, Francescaval, ès a tobbi foodbloggerrel: Nicole,Elena,Cinzia 

Na de tèrjunk vissza a szendvics receptre. Ma is egèszsèges ès szezonbeli hozzàvalòkkal toltottem meg a kèt szelet kenyeremet.Ami az italt illeti..nem akarok èn rejtett reklàmot csinàlni senkinek..csak olyan jòl illet a
piros cimkès uveg a kèpbe…

 ~Vegetarianus szendvics ~


Hozzávalók
Favabab krém
2 szelet szója kenyér
Piros (sotét voros hagyma)
répa
Feta sajt

Elkészitjuk a favabab krémet: a favababot megpucoljuk, kevés olajon, egy gerezd fokhagymával
egy kevés vizzel pár percig dinszteljuk. Mikor kész krémmé turmixoljuk.
A hagymát vékony karikákra vágjuk. Felszeleteljük a kenyeret.A répát vékony csikokra vágjuk (julienn) vágjuk.Megkenjuk a kenyeret a favabab krémmel, tetejére morzsolunk egy kis féta sajtot, megszórjuk hagymával,
répával és tálaljuk



2 peperoncini:

Ely Valsecchi ha detto...

Che buono mamma mia!!!!! Ricco di vitamine e di gusto!!!! E quanto bella sei???? Un bacione

Paprika&Paprika ha detto...

Grazie Ely! ! il sandwich é davvero buono...mi sa che me lo faró spesso!